jueves, 7 de septiembre de 2017

Actos con motivo del XXV Aniversario de la llegada de María Stma. del Refugio a la parroquia de Sta. Ana de Guadix



Con motivo del XXV Aniversario de la llegada de la advocación de María Stma. del Refugio a la parroquia de Sta. Ana de Guadix, la Hermandad ha organizado una serie de actos para celebrar esta onomástica. Cabe recordar que la primitiva imagen llega a la Hermandad en el año 1992 y actualmente se venera una imagen del cordobés Francisco Romero Zafra, bendecida en 2005. Se da la circunstancia de que la imagen es propiedad de la comunidad parroquial con lo cual el aniversario es de su Hermandad pero también de su Parroquia.

Los actos a celebrar son los siguientes:

8 SEPTIEMBRE 2017 (20:00 HORAS)
SOLEMNE ROSARIO CON LA SAGRADA IMAGEN DE MARÍA SANTÍSIMA DEL REFUGIO POR EL INTERIOR DE LA IGLESIA PARROQUIAL DE SANTA ANA PARA ENTRONIZARLA EN SU PASO PROCESIONAL.

13 SEPTIEMBRE 2017 (20:00 HORAS)
PRIMER DÍA SOLEMNE TRIDUO EXTRAORDINARIO EN HONOR DE MARÍA SANTÍSIMA DEL REFUGIO

14 SEPTIEMBRE 2017 (20:00 HORAS)

SEGUNDO DÍA SOLEMNE TRIDUO EXTRAORDINARIO EN HONOR DE MARÍA SANTÍSIMA DEL REFUGIO.

15 SEPTIEMBRE 2017 (20:00 HORAS)
TERCER DÍA SOLEMNE TRIDUO EXTRAORDINARIO EN HONOR DE MARÍA SANTÍSIMA DEL REFUGIO. HOMENAJE A LOS HERMANOS DE MAYOR ANTIGÜEDAD EN LA HERMANDAD Y RECEPCIÓN DE LOS NUEVOS HERMANOS ANTE LA SANTÍSIMA VIRGEN.

16 SEPTIEMBRE 2017 (19:00 HORAS)
SOLEMNE EUCARISTÍA PRESIDIDA POR EL EXMO. Y RVDMO. SR. OBISPO. CONFIRMACIONES DE UN NUTRIDO GRUPO DE HERMANOS DE LA HERMANDAD.

A continuación,

SOLEMNE PROCESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA SAGRADA IMAGEN DE
MARÍA SANTÍSIMA DEL REFUGIO

Itinerario procesional: Santa Ana, Pachecos, Arrecife, Chorro Gordo, Plaza de la Virgen (Saludo a nuestra Excelsa Patrona), Obispo Rincón, Montoro, Imagen, Medina Olmos, Cristo del Humilladero, Álvaro de Bazán, Lima, Medina Olmos, Pachecos y Santa Ana. 

Irá acompañada por Banda María Santísima de los Remedios de la ciudad de Granada.

0 Comentarios:


¡¿Te gusta este blog?!