domingo, 30 de julio de 2017

Se remodela y amplia los alrededores de la ermita de Santa Rita de Baza

La ciudad de Baza ha ampliado sus espacios públicos con la nueva plaza de acceso a la ermita de Santa Rita, una intervención enmarcada en el Programa Provincial de Obras y Servicios de Diputación, financiado al cincuenta por ciento por la administración provincial y el Ayuntamiento de Baza. 


La obra, que se acaba de recepcionar, ha consistido en la adecuación del acceso a la ermita que, gracias a la intervención en un solar anexo y en una antigua construcción que se encontraba en ruinas, ha ganado un espacio de casi 300 metros cuadrados en el entorno próximo al colegio Francisco de Velasco. 

El resultado es una plaza en dos alturas, con escalinata, bancos y un caño de agua, ensolada en baldosa de imitación a granito y pizarra. El espacio se ha ajardinado con especies mediterráneas y autóctonas de fácil mantenimiento y delimitado, en su parte trasera, con un muro que sirve de contención del talud y que permite el acceso a las viviendas colindantes para el mantenimiento de sus casas.

En total se han invertido 55.000 euros sufragados por Diputación de Granada y Ayuntamiento de Baza. 






0 Comentarios:


¡¿Te gusta este blog?!